"Лос-Анджелес" хочет заменить Ибрагимовича голеадором, устроившим разборки с Месси

19 ноября 2019, 23:20

Уругвайский нападающий летом может перебраться в MLS

Клуб Североамериканской футбольной лиги (MLS) "Лос-Анджелес Гэлакси" проявляет интерес к нападающему французского "Пари-Сен-Жермен" Эдинсону Кавани, утверждает журналист Николо Скира. Уругвайцу предлагают контракт до конца 2021 года с зарплатой 7 миллионов евро в год.

Реклама

За Кавани с "Гэлакси" планирует побороться новичок MLS "Интер Майами", совладельцем которого является Дэвид Бекхэм. Ранее лидер атак "Гэлакси" Златан Ибрагимович объявил об уходе из клуба в конце сезона. Он играл вместе с Кавани в нападении "ПСЖ". Кстати, мы уже писали, что Златан Ибрагимович попрощался с MLS неприличным жестом.

Добавим, что Кавани находится в "ПСЖ" уже шесть лет и забил за команду более 100 голов. Летом у него заканчивается контракт с парижским клубом, а это означает, что уругваец может покинуть "ПСЖ" бесплатно. Ранее сообщалось, что чемпион Франции пока не предложил Кавани и еще одному ветерану команды Тьяго Сильве новые контракты.

Накануне Кавани стал фигурантом разборок на поле. Игрок сборной Уругвая хотел выяснить отношения с Лионелем Месси прямо во время матча. Кавани предложил Месси подраться, на что Лионель ответил: "Когда захочешь".

В тренде
Взорвалась граната в комнате с президентом украинского футбольного клуба. Есть пострадавшие

Сам товарищеский матч, который состоялся в Тель-Авиве на стадионе "Блюмфильд", завершился со счетом 2:2.Лионель забил за сборную 70 голов, в Южной Америке больше только у бразильского Короля футбола Пеле.

Реклама

Смотрите, как Кавани забивает за "ПСЖ":

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять