Клуб Ярмоленко вступил в борьбу за украинского защитника "Динамо"

15 августа, 13:24

Александр Трикиша Александр Трикиша

Виталий Миколенко может продолжить карьеру в Англии

Украинский защитник киевского "Динамо" Виталий Миколенко попал в сферу интересов английского "Вест Хэма", за который уже выступает другой наш соотечественник Андрей Ярмоленко. По информации bbc.com, "молотобойцы" будут бороться за талантливого защитника с итальянскими "Наполи" и "Интером".

Реклама

Ранее мы писали, что "Наполи" остановил переговоры по Миколенко, узнав, сколько хочет за него "Динамо". По данным итальянских источников, "Наполи" готов заплатить за игрока 10 млн евро. Киевский клуб хочет в 3,5 раза больше.

А вот "Интер" считается главным претендентом на украинца. Sky Sport Italia сообщает, что "нерадзурри" будет тяжело выиграть борьбу за Миколенко, ведь он заинтересовал многие команды в Европе. Альтернативным кандидатом для усиления команды являются Эмерсон Палмери из "Челси". Добавим, что "Интер" намерен продлить аренду Кристиано Бираги еще на сезон.

В завершившемся сезоне Миколенко провел 36 матчей за "Динамо" во всех турнирах, забил четыре мяча и сделал семь результативных передач. Также на счету 21-летнего футболиста восемь матчей в составе сборной Украины. Transfermarkt.com оценивает Миколенко в 9 миллионов евро, но руководство "Динамо" намерено выручить за него не менее 30 миллионов.

Кстати, "Динамо" уже нашло замену Миколенко. Киевляне подписали предварительный контракт с Владимиром Костевичем из "Леха". Он присоединится к команде следующей зимой.

В тренде
В Ливане умер футболист, получивший случайную пулю на похоронах
Реклама

Ранее мы писали, что "Динамо" поборется за чемпиона Европы с московскими клубами. Киевляне уже связывались с португальским защитником Адриеном Силвой.

Смотрите, как Миколенко забивает за "Динамо":

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять