Бывший тренер "Шахтера" хочет забрать в Италию защитника "Динамо"

13 августа 2020, 19:45

Елена Павлова Елена Павлова

Томаш Кендзера в скором времени может перебраться в Рим

Защитник киевского "Динамо" Томаш Кендзера заинтересовал римскую "Рому", которую возглавляет бывший тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека. Об намерениях римского клуба сообщил итальянский журналист Альфредо Педулла. Ранее "Наполи" остановил переговоры по Миколенко, узнав, сколько хочет за него "Динамо".

Реклама

Журналист отмечает, что итальянский клуб контактировал с "Динамо" по поводу возможности трансфера 26-летнего поляка. Однако, как киевский клуб отреагировал на интерес "Ромы", которая стала пятой в Серии А, пока неизвестно.

Читайте также: "Динамо" с Луческу – дорогой магазин": соратник Мирчи рассказал, почему Миколенко может побить рекорд Шевы

Напомним, что Кендзера играет за украинский клуб с лета 2017-го. В прошлом сезоне он провел за "Динамо" 39 матчей и сделал четыре результативные передачи. Авторитетный ресурс Transfermarkt оценил польского защитника в 2,8 миллиона евро. Действующий контракт Томаша с киевлянами рассчитан до лета 2021 года.

Томаш Кендзера
Реклама

Томаш Кендзера / Фото: Getty Images

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Ранее мы также сообщали, что "Аталанта" готова купить еще одного украинца. За команду из Бергамо уже выступает Руслан Малиновский, а теперь в сферу интересов бронзового призера Серии А попал нападающий киевского "Динамо" Владислав Супряга.

Смотрите, как "Динамо" проиграло "Колосу" в заключительном туре чемпионата Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять