Кайфуши на солнышке: жена игрока сборной Украины хвастается отдыхом в Турции

10 июня 2018, 21:15

За четыре дня девушка продемонстрировала пять разных купальников

После завершения футбольного сезона украинские футболисты отправились в теплые края набираться сил для будущих свершений. Вместе с ними нежиться на пляже и купаться в море улетели спутницы игроков. Это касается и жены капитана луганской "Зари" Александра Караваева Людмилы.

С первых дней отпуска девушка наполняет свою страницу в Instagram пикантными фото в различных позах -  то на пляже, то возле бассейна. Супруги прилетели в Турцию только четыре дня назад, а девушка уже похвасталась пятью различными купальниками.

Парочка познакомилась в то время, когда Александр выступал за "Севастополь". Через год они полетели на отдых в Таиланд и там футболист сделал Людмиле предложение. Сейчас супруги воспитывают трехлетнюю дочь Ариану.

Ранее мы писали, что супруга Артема Кравца засветила грудь на фоне пальм, а под фото заявила, что не намерена прятать свое тело, несмотря на то, что является матерью двоих детей.

А сегодня Анна Кравец снова взорвала Instagram откровенным фотоДевушка делится впечатлениями от отдыха на Мальдивах.

Также мы писали, что жена экс-игрока сборной Украины показала фото в купальнике из КрымаСемья Виталия Мандзюка отправилась на аннексированный полуостров проведать родственников.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять