Звезда Instagram и основатель модного бренда: жена игрока сборной Бразилии Роберто Фирмино

7 июня 2018, 23:47

Представляем жену нападающего Ливерпуля и сборной Бразилии

Нападающий "Ливерпуля" Роберто Фирмино попал в заявку сборной Бразилии на чемпионат мира 2018 года. Напомним, что бразильцы – фавориты мундиаля, по крайней мере по котировкам букмекеров. 26-летний футболист будет конкурировать за место в основе пятикратных чемпионов мира с Неймаром, Тайсоном, Дугласом Костой и Габриэлем Жезусом.

Сегодня покажем главную персональную болельщицу Роберто Фирмино – его жену Лариссу Перейру. Пара познакомилась в 2014 году в Бразилии, у них родились две дочки – Валентина и Белла, а оформить отношения решили летом прошлого года. Интересно, что свидетелем на свадьбе был партнер Фирмино по сборной Бразилии Фелипе Коутиньо.

В Instagram у Лариссы почти 170 тысяч подписчиков, которые активно "лайкают" и обсуждают сексуальные селфи жены футболиста. О Лариссе известно, что она – основатель модного бренда BeValen Store.

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018 доступны на нашем сайте.

Все подробности в спецтеме Жены и девушки спортсменов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять