Игрок "Баварии" заменил лицо Роналду какашкой

2 мая 2018, 12:55

Футболисты немецкого клуба остались недовольны судейством в матче против "Реала"

Ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов "Реал" – "Бавария" (2:2) ознаменовался скандалом в концовке поединка. После прострела защитника немцев Джошуа Киммиха мяч попал в руку игроку "Реала" Марсело, который находился в собственной штрафной. Несмотря на то, что эпизод произошел недалеко от бокового арбитра и помощника рефери за воротами, никто из них не подсказал главному судье матча о нарушении.

Это вызвало гнев у футболистов "Баварии", которые следили за поединком с трибуны. Так защитник Жером Боатенг, получивший травму в первом матче между командами, разместил скриншот эпизода на своей странице в twitter с ироническим комментарием.

Еще дальше пошел полузащитник Артуро Видаль, он также пропускал матч из-за повреждения. Виновником такого судейства чилиец сделал лидера "Реала" Криштиану Роналду и в отместку заменил лицо португальца на фанатском плакате эмодзи в виде экскремента. Правда, сделал Видаль это еще до начала матча, как будто предвидя судейскую несправедливость.

Стоит отметить, что защитник "Реала" Марсело признал – пенальти был. Он философски заявил, что иногда арбитры ошибаются в твою пользу, а иногда – в пользу соперника.

Добавим, что фактически судьбу матча решила ошибка вратаря "Баварии" Свена Ульрайха в начале второго тайма. После финального свистка вратаря-неудачника оставили даже партнеры по команде.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять