Хацкевич: "Хотим попасть в историю, а не влипнуть"

21 ноября 2017, 18:18

Наставник "Динамо" – о финале Лиги Европы в Лионе

Главный тренер киевского "Динамо" накануне матча Лиги Европы против албанского "Скендербеу" дал интервью официальному сайту УЕФА.

Реклама

Один из вопросов касался финала текущего розыгрыша Лиги Европы, который состоится в Лионе – городе, где "Динамо" завоевало Кубок кубков-1986.

"Я смотрел тот матч против "Атлетико", мне было 13 лет. До сих пор помню знаменитую атаку веером (когда Олег Блохин забил второй гол – прим.) – она прямо сейчас стоит у меня перед глазами, это было фантастически.

Ваш намек понятен, но давайте не будем загадывать. Надо делать шаг за шагом. Сыграем эти два матча, потом будем ждать жеребьевку. А там уже постараемся подойти к Лиону как можно ближе. Как и любое поколение "Динамо", мы хотим попасть в историю. Главное – все-таки попасть, а не влипнуть", – признался Хацкевич.

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

Ранее Хацкевич признался, что его команда хочет обеспечить себе первое место в группе в матче со "Скендербеу". Киевляне не будут проводить тренировку на поле в Албании, поэтому провели открытое занятие на своей базе.

Реклама

Напомним, что сегодня в еврокубках сыграет "Шахтер". Горнякам будет противостоять лидер чемпионата Италии. Смотреть "Наполи" – "Шахтер" онлайн можно на нашем сайте.

Сегодняшний матч "Наполи" – "Шахтер" можно смотреть в прямом эфире на ТВ и в интернете: список трансляций поединка "Шахтера" и "Наполи".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять