Германия, Хорватия и еще три сборные пока не забивали голы в Лиге наций

15 октября 2018, 12:49

Исландия занимает второе место среди всех команды по худшей разнице забитых и пропущенных голов

Лига наций находится только на своем экваторе, но уже сейчас понятно, что новый турнир УЕФА оправдывает себя – мелкие сборные получили шанс пробиться на чемпионат Европы, а гранды континентального футбола обновляют личные антирекорды.

Реклама

Так, на данный момент пять сборных не сумели забить в Лиге наций ни единого гола. В это число попали четырехкратные чемпионы мира Германия, финалист ЧМ-2018 Хорватия, крепкая Исландия, а также Эстония и Сан-Марино.

Напомним, что накануне Германия разгромно проиграла Голландии со счетом 3:0. Несмотря на неудачи в Лиге наций немцы не планируют менять главного тренера Йоахима Лёва.

Сборная Хорватии потерпела самое крупное поражение в своей истории, уступив Испании со счетом 0:6. Пока "клетчатые" сохраняют шансы на сохранение прописки в элитном дивизионе, имея одинаковое количество очков с Англией.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Добавим, что Исландия проиграла два стартовых матча Лиги наций со общим счетом 0:9 – это худшая разница забитых и пропущенных мячей в Лиге А и вторая среди всех участников Лиги наций – хуже только у Сан-Марино (0:10).

Реклама

Напомним, что в первом туре Лиги наций на выезде сборная Украины обыграла Чехию – 2:1. Победный гол в компенсированное время забил Александр Зинченко. 

А затем во Львове Украина взяла верх над Словакией (1:0) благодаря реализованному пенальти Андреем Ярмоленко. Наша команда со стопроцентным результатом возглавляет группу 1 лиги В. 16 октября наша команда проведет матч против Чехии в Харькове.

Все подробности в спецтеме Лига наций

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять