В Германии не собираются увольнять главного тренера сборной до старта отбора на Евро-2020

15 октября 2018, 10:38

Накануне немцы разгромно уступили команде Голландии

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв останется на своем посту вне зависимости от исхода матча Лиги наций против Франции, сообщает Bild. Игра состоится 16 октября.

Реклама

В Немецком футбольном союзе (DFB) считают, что у Лёва было мало времени на подготовку к матчу с Голландией (0:3) в Лиге наций. Организация не планирует менять тренерский штаб до марта 2019 года, несмотря на то, что разговоры об отставке Лёва идут. Напомним, в марте стартует отбор на Евро-2020.

Напомним, Германия по итогам группового этапа чемпионата мира-2018 заняла четвертое место в группе с Мексикой, Швецией и Южной Кореей и впервые в своей истории не вышла из группы на мундиале.

Ранее в СМИ появилась информация, что игроки сборной Германии на чемпионате мира-2018 разделились на два лагеря: "канакен" и "картошка". Одну группировку составляли футболисты преимущественно с иностранными корнями, в том числе Жером Боатенг, Месут Озил и Илкай Гюндоган. Второй лагерь составляли "типичные немцы" – Томас Мюллер, Матс Хуммельс и некоторые другие футболисты, отличающие более тихим и скромным образом жизни.

Кстати, недавно Йоахим Лёв повторил рекорд по количеству матчей со сборной Германии. Тренер возглавляет национальную команду с 2006 года.

Реклама

Все подробности в спецтеме Лига наций

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять