Два фаната "Ромы" арестованы за покушение на убийство в Ливерпуле

25 апреля 2018, 10:53

Перед матчем болельщики устроили драку в баре

Два болельщика итальянского футбольного клуба "Рома" были арестованы в Ливерпуле по подозрению в покушении на убийство перед полуфинальным матчем Лиги чемпионов с "Ливерпулем", сообщает Daily Mail.

Реклама

Как отмечает издание, инцидент произошел за час до стартового свистка. Фанаты, на которых не было клубной атрибутики, направились к бару рядом со стадионом. Свидетели утверждают, что некоторые итальянские болельщики размахивали ремнями, другие несли с собой молотки.

В результате нападения пострадал 53-летний мужчина, который потерял сознание, ему потребовалась срочная медицинская помощь. Впоследствии он был доставлен в больницу, его состояние описывается как критическое.

"Двое мужчин в возрасте 25 и 26 лет из Рима арестованы по подозрению в покушении на убийство и доставлены в полицейский участок, где их будут допрашивать детективы", – сказал представитель полиции, добавивший, что ведется расследование применения пиротехники за пределами арены до игры. Полиция сообщила, что в общей сложности арестовала девять человек, в том числе по подозрению в нападении, хранение оружия, нарушение общественного порядка.

В тренде
Умер знаменитый футболист "Ромы"

"Ливерпуль" на официальном сайте сообщил, что шокирован произошедшим. "Наши мысли в первую очередь обращены к жертве и его семье в это трудное время. Мы предложим им нашу поддержку. Клуб сотрудничал с экстренными службами сразу после инцидента и продолжит поддерживать с ними связь", – говорится в сообщении.

Реклама

Матч закончился победой "Ливерпуля" со счетом – 5:2, ответная игра пройдет 2 мая в Риме.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять