"Ливерпуль" и "Рома" забили семь мячей в полуфинале Лиги чемпионов

24 апреля 2018, 23:52

Римский клуб в конце матча вернул интригу в двухраундовое противостояние

Невероятный матч выдали "Ливерпуль" и "Рома" в первом полуфинале Лиги чемпионов. Зрители увидели семь голов и ждут на продолжение спектакля в Риме.

Реклама

Матч начался в высоком темпе, который держали обе команды до середины первого тайма. "Рома" даже могла забить, но после удара Коларова мяч голкипер подправил в перекладину. А потом "Ливерпуль" просто задавил соперников. Сначала Мане запорол два убойниших момента – не реализовал выход один на один, а потом пробил мимо ворот с района 11 метров. Пришлось лидеру мерсисайдцев Мохамеду Салаху учить коллегу, как не надо разбрасываться моментами. Египтянин в углу штрафной убрал защитника и закрутил в дальнюю "девятку" – 1:0. А в компенсированное время Салах убежал на ворота и эффектно перебросил голкипера.

Начало второго тайма вышло и вовсе удручающим для итальянцев. Салах в офсайде получил мяч, вошел в штрафную и выложил на Мане, тот закатил в дальний угол. Через пару минут Салах уже подобным образом отдал на Фирмино, который не промазал. А вскоре после навеса с углового Фирмино забил пятый мяч римлянам. 

Юрген Клопп решил дать отдохнуть Салаху и оказалось, что без своего лидера "Ливерпуль" совсем беззубый впереди. Этим быстро воспользовалась "Рома". Сначала Джеко принял мяч после заброса и пробил мимо вратаря. А потом Перотти реализовал пенальти, назначенный за игру рукой. Победа "Ливерпуля" – 5:2, которая оставляет шансы "Роме" перед домашней игрой 2 мая.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

"Ливерпуль" – "Рома" – 5:2

Реклама

Голы: Салах (36, 45+1), Мане (56), Фирмино (61, 69) – Джеко (81), Перотти (85, пен.)

Напомним, что мы проводили онлайн матча "Ливерпуль" – "Рома"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять