Для "Интера" Элано очень дорогой

Президент "Интера" намекнул, что экс-игрок донецкого "Шахтера" его клубу не по карману

Президент "Интера" Массимо Моратти намекнул, что бразильский хавбек "Манчестер Сити" Элано Блумера, ранее выступавший за "Шахтер", его клубу не по карману.

Моратти отметил в интервью итальянскому спортивному изданию Gazzetta dello Sport, что в январе его команда вполне может быть усилена игроком высокого уровня, однако покупка Элано, о которой в последнее время развелось множество слухов, в планы патрона "нерадзурри" не входит.

"Может быть, мы кого-нибудь приобретем в январе, хотя это и не обязательно. Сделаем покупку только в том случае, если появится возможность взять игрока уровня "Интера", – сузил круг претендентов Моратти.

"А об Элано я не имею полного представления. Но приобрести его будет очень сложно с финансовой точки зрения. Так что торопиться с покупками не будем, надо будет выждать момент. Ведь можно взять не только Элано", – рассуждает президент "Интера".

Элано, за время выступлений в "Шахтере" доросший до уровня национальной сборной Бразилии, перешел летом из донецкого клуба в "Манчестер Сити" за 8 млн фунтов (более 16 миллионов долларов)и подписал с "Горожанами" 4-летний контракт. И в нынешнем чемпионате Англии южноамериканский хавбек показывает себя с наилучшей стороны, став одним из лидеров команды Свена-Горана Эрикссона. Выходит, трансферная цена Элано в настоящий момент действительно составляет весьма внушительную сумму.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Больше новостей
Реклама
девушки Евро
Опрос
Favbet стрим
Плейлист сборной
Favbet стрим
Девушки покера
PokerMatch

Сара
Шафак

Финляндия
Мисс Финляндия-2012
Опрос
Таблицы Евро-2020

Группа

A
B
C
D
E
F
#
Команда
И
Г
О
1
1
3:0
3
2
1
1:1
1
4
1
0:3
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
3
1
0:1
0
4
1
0:3
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
1
1
2:0
3
2
1
1:0
3
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
3
1
0:0
1
4
1
1:2
0
Показать больше
#
Команда
И
Г
О
Показать больше
Все таблицы Евро

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять