Денис Гармаш об игре с "Яблонцем": "Могли забить больше, но не сложилось"

5 октября 2018, 09:33

Автор второго мяча в ворота чешской команды в Лиге Европы прокомментировал поединок второго тура

В четверг "Динамо" во втором туре группового этапа Лиги Европы на выезде упустило победу над скромным чешским "Яблонцем", ведя по ходу матча со счетом 2:0. Забив два мяча, киевляне остановились, а хозяева нашли свою игру и отквитали два гола. Вторая ничья подряд и "Динамо" идет на третьем месте в группе K с "Астаной", "Яблонцем" и "Ренном". Мы провели онлайн матча "Динамо" – "Яблонец" 2:2.

"Мы забили два быстрых гола, имели уверенность в своих силах, но на перерыв уходили уже не при таком хорошем результате. Могли забить третий но сами пропустили второй гол. Тренер сказал нам, чтобы во втором тайме мы не садились низко, встречали соперника высоко, и мы это делали. Но они просто забрасывали мяч вперед, а там уже были непонятные отскоки, подборы. Так и пропустили гол... У нас были возможности забить больше. У Цыганкова была возможность, к Морозюка, у меня тоже. Но не сложилось", – сказал после матча Денис Гармаш, автор второго гола в ворота "Яблонца". Его цитирует официальный сайт "Динамо".

Реклама

Наставник "Динамо" Александр Хацкевич после матча заявил, что его команда готова к Лиге Европы. Тренер считает, что две игры с "Ренном" могут стать определяющими.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять