Бутко: "У "Шахтера" хорошие шансы на выход в четвертьфинал Лиги чемпионов"

7 января 2018, 13:27

Защитник "горняков" уже соскучился по тренировкам

Защитник донецкого "Шахтера" и сборной Украины Богдан Бутко рассказал об отпуске, "Роме" и планах на оставшиеся выходные.

Реклама

- Богдан, с новогодними и рождественскими праздниками! Как проходит отпуск?

- Замечательно! По окончании сезона отправились с семьей на Мальдивы. Новый год встречал в Киеве вместе с родителями и близкими людьми. Рождество также отметим в семейном кругу.

- Соскучился по тренировкам, футболу?

- Честно говоря, уже да. Чем больше отдыхаешь, тем потом тяжелее втягиваться в работу. Но я давно начал заниматься индивидуально и держу себя в тонусе. Периодически созваниваемся с ребятами из команды, поздравляем друг друга с праздниками. Впереди сложная весенняя часть сезона. Очень важно качественно подготовиться и набрать кондиции перед матчами с "Ромой".

Реклама

- Как воспринял результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов?

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

- Думаю, "Рома" для "Шахтера" – не самый плохой вариант. Еще детально не разбирали противника. Этим мы займемся немного позже, и тренерский штаб укажет на сильные и слабые стороны оппонента. "Рома" всегда входила в число лучших европейских клубов. То, что римляне в 1/8 финала Лиги чемпионов, говорит об их высоком уровне. Опять же, на такой стадии простых соперников быть не может. Но, я считаю, у "Шахтера" хорошие шансы на выход в четвертьфинал турнира. Хотелось бы, чтобы в Харькове был полный стадион. Поддержка болельщиков имеет для нас огромное значение.

Ранее о своем отпуске рассказал полузащитник "горняков" Максим Малышев: "Жаль, что не получилось съездить в Донецк. Очень хотел побывать дома".

Первый официальный матч 2018 года "Шахтер" проведет в 1/8 финала Лиги чемпионов против "Ромы". Встреча состоится 21 февраля в Харькове. Билеты на матч "Шахтер" – "Рома" будут продаваться в три этапа.

Добавим, что в январе к команде присоединится и первый новичок команды Додо. "Шахтер" купил 19-летнего защитника сборной Бразилии у "Куритибы".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять