"Барселона" вместо "Реала": неожиданный поворот в трансфере обидчика "Шахтера"

21 мая 2019, 23:06

"Айнтрахт" поднял цену на свою звезду до 100 миллионов евро. В Королевском клубе эти условия не приняли

Лука Йович

Лука Йович / Фото: AFP

В казалось бы уже решенном деле с трансфером форварда "Айнтрахта" Луки Йовича в мадридский "Реал" случился неожиданный поворот. Сербский нападающий, с которым, не исключено, придется иметь дело сборной Украины 7 июня во Львове, уже не переходит в Королевский клуб. Об этом сообщает издание El Chiringuito.

Реклама

По данным источника, "Реал" был готов выложить за форварда около 60 миллионов евро. Сообщалось, что стороны уже ударили по рукам. Речь шла о том, что "сливочные" даже согласовали условия личного контракта с сербом, которому пообещали 50 миллионов евро зарплаты за пять лет. Однако позже немецкий клуб потребовал вместо ранее оговоренных 60 миллионов уже 100 миллионов евро. "Реал" не намерен платить такую сумму и отказывается от идеи приобретения 21-летнего серба. Тем не менее, Йович все-таки может перебраться в Примеру, ведь игроком также активно интересуется "Барселона".

В текущем сезоне Лука Йович провел 48 матчей, в которых забил 27 мячей и сделал 7 ассистов. Один из его мячей, напомним, пришелся на матч 1/16 Лиги Европы с "Шахтером". Кроме того, Йович запомнился тем, что, поразив ворота "Челси" в полуфинале ЛЕ, курьезным образом отпраздновал свой успех.

В тренде
"Ще не вмерла" в Москве! Сумасшедший украинец-скалолаз выиграл чемпионат Европы, обставив россиянина

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять