Зидан унизил Бейла: британские СМИ распространили фейк о главном тренере "Реала"

20 мая 2019, 14:07

Французский тренер не выпустил валлийского футболиста попрощаться с болельщиками

Реклама

Британские СМИ приписали главному тренеру мадридского "Реала" Зинедину Зидану высказывание о нападающем Гарете Бэйле, якобы сделанное после матча 38-го тура чемпионата Испании с севильским "Бетисом" (0:2).

"Даже если бы у меня была четвертая замена, я бы все равно не выпустил Бэйла на поле", – такие слова Зидану, в частности, приписывает издание Independent.

Впрочем, корреспондент London Evening Standard Бен Хэйуорд эту информацию опроверг.

"Я был на пресс-конференции Зидана после матча "Реала" с "Бетисом". Он не сказал ничего похожего на "если бы у меня была четвертая замена, то я бы выпустил Бэйла". Все сообщают об этом, но никто не проверяет. Фейковые новости распространяются быстро", – написал Хэйуорд в своем Twitter.

Ранее мы писали, что Бейл выставил жесткий ультиматум руководству "Реала". Валлиец излил душу одноклубникам в раздевалке после заключительного матча "сливочных" в этом сезоне.

Также сообщалось, что в "Реале" придумали подлый план, чтобы вынудить Бейла покинуть команду. Валлийский футболист намерен отработать контракт до конца, что не устраивает руководство "Реала".

Реклама

Нпаомним, Зидан затеял чистку в "Реале": француз хочет избавиться от пятерых игроков, еще три под вопросом. Француз готов расстаться с ключевыми футболистами команды, в том числе и валлийцем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять