Отец Блохина: "Сын, всегда твори чудеса"

8 ноября 2012, 09:06

Дарья Мещерякова

Тренер "Динамо" отметил юбилей. Суркис подарил часы, Беланов – картину, Резо – свою верность

На празднование своего 60-летия Олег Блохин пригласил в Premier Palace около 120 гостей. "Нелогично ему желать что-то другое, кроме здоровья, потому что он всем все доказал. Великий футболист и успешный тренер сборной Украины. Надеюсь, и с "Динамо" его ждут успехи. При сегодняшнем финансировании, инфраструктуре и своевременной оплате у него есть возможность добиться многого с "Динамо". Верю в Блохина", – пожелал тренеру "Динамо" его босс Игорь Суркис, который вместе со своим братом Григорием подарил имениннику часы.

Блохину – 60! Кто и как поздравлял юбиляра (фото)


Рассекретил свой подарок и Игорь Беланов: "Я хочу подарить Олегу картину. На холсте изображены все обладатели "Золотых мячей". Его сложно чем-то удивить, но это наша история, которую он бы мог хранить у себя дома. Желаю ему тренерского долголетия. Если руководство поймет и будет ему помогать, то его ждет большое будущее в Украине за счет его характера. Лобановский тоже начинал не так просто, но в него поверили, а результат пришел. Когда я был маленьким, меня отец привел на футбол. В тот день играл Олег Блохин. Тогда отец сказал, что хотел бы видеть меня на поле в футболке киевского "Динамо" рядом с таким сильным игроком. Очень рад, что наша с отцом мечта осуществилась. Блохин – великий человек".

Первый президент Украины Леонид Кравчук сделал классический ход, выбрав в подарок книгу: "Это книга "Новая эпоха", которая определяет 20 лет независимости Украины. Блохин внес большой вклад за эти 20 лет. Без него не было бы современной Украины. Олега Блохина я знаю еще молодым. Помню, как ЦК готовился к его свадьбе. Щербицкий лично интересовался свадьбой Блохина и Дерюгиной, даже подарок им прислал. Эта свадьба была настоящим событием для всех. Сейчас желаю ему долголетия, здоровья и радости".

Самый же оригинальный подарок сделал Резо Чохолинидзе: "Подарю ему свою верность, помощь и веру, которые он так заслуживает. Он остался тем, кем был, никогда не надевал маску".

А пожелание его отца Владимира: "Хочу, чтобы он был здоровым, радостным и всегда творил в "Динамо" чудеса".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять