Игроки сборной будут встречать Шеву словами: "Здравствуйте, Андрей Николаевич"

13 ноября 2012, 10:50

Дарья Мещерякова

Хачериди, Тимощук и Селезнев – о возможном новом тренере сборной

Сборная Украины закроет год завтра в Софии товарищеским матчем с Болгарией (18:00, "Интер"). Но говорить, что у игроков все мысли – об этом поединке, не приходится. "Как по мне, она совершенно не нужна, – сказал и.о. главного тренера Заваров. – С точки зрения сыгранности команды спарринг не имеет смысла, ведь за зиму все забудется. Но дата есть дата – надо ехать и играть, чтобы не казаться дикарями".

О более насущном, о Шеве. Нельзя сказать, что новость о его возможном назначении обрадовала игроков или разочаровала. Пока что – сильно удивила. "Если это произойдет, даже не знаю, чего в таком случае ожидать", – сказал нам Хачериди. "Услышал о Шеве от игроков совсем недавно, – говорит, в свою очередь, капитан сборной Тимощук. – Сразу же появилась мысль позвонить Андрею и спросить, достоверна ли информация. Сегодня с ним свяжусь и все узнаю. Почему бы Шеве и не стать тренером?".

А Селезнев, услышав "Шева", внес уточнение: "Это будет уже не Шева, а Андрей Николаевич. С ним нельзя будет на "ты". К главному тренеру надо относиться с уважением. Будем выходить и говорить ему: "Здравствуйте, Андрей Николаевич!".

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять