Украинскому боксеру предложили боксировать за звание претендента на чемпионский пояс

28 декабря 2018, 20:52

Сергей Деревянченко проведет бой за звание официального претендента на титул IBF

Украинский средневес Сергей Деревянченко (12-1, 10 КО) в интервью Luckypunch.net сообщил, что уже в скором времени начнутся переговоры об организации его поединка против немца Джека Кулкая (25-3, 13 КО) за звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии IBF.

Реклама

"От IBF пришло официальное письмо c предложением боксировать за звание официального претендента. Мы дали положительный ответ. Сейчас должны начаться переговоры о бое: какие гонорары, где, что и когда. Будет хорошо, если организуют бой с Кулкаем", – признался Деревянченко.

Напомним, Деревянченко уже претендовал на титул IBF, но в чемпионском поединке уступил американцу Даниэлю Джейкобсу в октябре этого года. По истечении 12 раундов один судей отдал победу Сергею Деревянченко со счетом – 114:113, а двое других – Дэниелу Джейкобсу со счетом – 115:112.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

Ране стало известно, что на звание "Боксер года" от The Ring претендуют сразу два украинца. При этом Александр Усик также может победить в номинации "нокаут года", а отец Василия Ломаченко Анатолий – в номинации "тренер года".

Все подробности в спецтеме Все о бое Деревянченко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять