Тренер Кличко: "Фанаты не оценят заслуги братьев Кличко перед боксом, пока они не уйдут из спорта"

24 ноября 2015, 18:47

Джонатон Бэнкс пообещал большие проблемы Тайсону Фьюри

Британского боксера Тайсона Фьюри (24-0, 18 КО) уже в эту субботу ждет ледяной душ реальности. По мнению Джонатона Бэнкса, коуча доминатора супертяжелого веса Владимира Кличко (64-3, 53 КО), желание британца наговорить об украинце множество нехороших слов, чтобы вывести того из состояния душевного равновесия, сыграет с Тайсоном злую шутку.

Реклама

"Говорит-то он складно. Уверен, делает так, чтобы заколебать Владимира. Считает ли он, что это ему поможет в бою? Кто ж его знает. Будет ли ему только хуже от этого? Вот это стопроцентно. Посмотрим. Но я лично уверен, что у Тайсона впереди крупные проблемы", – цитирует Бэнкса BoxingScene.

"Вообще, думаю, вряд ли фаны оценят заслуги братьев Кличко перед боксом, пока они не уйдут из спорта, – продолжает тренер. – Как только братья уйдут, титулы будут раздаваться направо и налево, как индейки на День благодарения, и никто не будет знать, кто же в дивизионе реальный чемпион, так как они будут сменяться едва ли не еженедельно".

"По моему мнению, Владимир входит в топ-5 супертяжей в истории бокса. Недоброжелатели могут сколько угодно игнорировать это, пока он выступает, но потом послужные списки будут говорить сами за себя", – подытожил коуч.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять