Репортаж с боя Кличко: дубль №3 Наташи и людоед для Порошенко

27 апреля 2014, 16:23

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Корреспондент "Сегодня" послушал гимн в исполнении жены Кличко и поговорил с кандидатом в президенты

За три часа до боя на подъездах к арене Оберхаузена – тянучки. Немецкие бюргеры из соседних Дюссельдорфа, Дуйсбурга и других населенных пунктов съезжались в этот небольшой городок на большой бокс. Моросило, но на входах все равно с рук предлагали билеты, которые "давно были проданы". Гостям из Украины в этот раз был смысл приезжать не впритык к главному бою вечера, а пораньше.

Реклама

20140426_214812

В кои-то веки на разогреве у Кличко боксировал другой украинец. Раньше этой чести удостаивались только Силлах и Федченко, теперь пришло время нашей восходящей звезды профессионального бокса, олимпийского чемпиона-2012 Александра Усика. Его бой был за полтора часа до Кличко, но зал уже был заполнен очень неплохо и публика нашего казака из Симферополя восприняла на ура. Встретили по одежке – с национальным колоритом, проводили после эффектного нокаута в 3-м раунде. Это третья победа Усика в трех профибоях.

У ринга местных знаменитостей немного. Едва ли не главная – экс-футболист и тренер Лотар Маттеус.

20140426_223226

Нельзя было пропустить и невесту Владимира Хэйден Панеттьери – такой на ней был яркий цветастый наряд. Еще бы красные черевички и вполне сошла бы за украинскую панночку.

Реклама

181284-01-08

А вот жене Виталия Кличко – не позавидуешь. Она исполняла гимн Украины, спела достойно, намного лучше многих профессиональных певиц, кто делал это на предыдущих боях Кличко. Да только микрофон включился только с третьего раза…

В тренде
"Шахтер" и "Динамо" идут дальше! Результаты ответных матчей 1/16 Лиги Европы

181475-01-08

А еще из музыкального сопровождения отметим выступление легендарных Scorpions прямо в ринге перед самым боем. Вот это круто, не какие-то там The Pussycat Dolls.

А Виталий появился в зале ровно за час до боя – под кадры столкновений в Украине на огромном экране провел для зрителей и журналистов краткую "политинформацию".

181279-01-08

Из наших випов на бое – бизнесмен Виктор Пинчук, нардеп Нестор Шуфрич, кандидат в президенты Петр Порошенко с семьей. Последним сперва досталась весьма необычная компания на вип-местах. Шоу с выходом Леапаи обставили очень колоритно. Аборигены из Океании в одних набедренных повязках и бусах дудели в ракушку в ринге, приплясывали. А потом один из них запросто уселся в первый ряд рядом с семьей Порошенко. Правда, "дикаря-людоеда" быстренько попросили оттуда.

20140426_231001

Сразу после завершения боя Порошенко поделился с "Сегодня": "Украина превыше всего! Очень приятно, что в Германии Кличко так отстоял честь нашей страны. Это те положительные эмоции, которых сейчас не хватает Украине. Именно такие победы должны объединять наших людей… Что касается меня, то я на боксе впервые. Впечатления очень сильные. Хотя, конечно, я бы расстроился, если бы бой завершился уже в первых раундах".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять