Закулисье боя: "брат" Бриггс, "титушки" Чарра и кукла для Кличко

27 апреля 2014, 15:03

Станислав Шкапа Станислав Шкапа

Корреспондент "Сегодня" пообщался со скандальными боксерами

В первых рядах за боем Кличко – Леапаи наблюдал американец Шэннон Бриггс. После эпатажа на пресс-конференции и взвешивании экс-чемпион мира вел себя спокойно. Среди журналистов поговорвали, мол, его "скандалы" были заказаны каналом ESPN, который транслировал бой на США. До поединка нужна была раскрутка, а потом чего уже шуметь. Кстати, на взвешивании Бриггс кричал громко и страшно, а в глазах плясали веселые огоньки. Ох, артист!

Признаться, наблюдая за развеселыми выходками Бриггса, журналист "Сегодня" не удержался от того, чтобы захватить в Германию совместное фото с Шэнноном, сделанное во время его визита в Киев. В Оберхаузене оно привело Бриггса в неописуемый восторг: "О, я тут еще с волосами! Класс! Давай подпишу тебе, брат". Нашими воспоминаниями заинтересовался кто-то из фотографов, попросил нас попозировать с фотографией. "Он видео записывает! – уверенно говорит мне Бриггс. – А ну, брат, скажи: Let's go champ!".

Реклама

20140426_224052

Сказал, почему нет, Бриггс – парень классный. Потом спрашиваю: "Так что, чемп, с Кличко бой-то будет? А то, ты шумишь-шумишь, футболками кидаешься, а дальше-то что?". Бриггс скромненько так: "Хотелось бы". – "Так давай, в Киеве!". – "О, это было бы здорово, брат, увидимся". Симпатичный мужик…

А вот после боя Кличко-Леапаи показное явление народу еще одного супертяжа и жертвы Кличко-старшего – сирийского турка Мануэля Чарра – было не веселым, а откровенно хамским. Когда Владимир в ринге приветствовал зрителей и раздавал интервью, к рингу неожиданно прорвался Чарр в окружении человек 30-ти турков одетых в черное. Ну, "титушки" в чистом виде. Пока Чарр в футболке с изображением пояса WBC рвался в ринг, удерживаемый охраной, "группа поддержки" скандировала "Ма-ну-эль!". Многим украинским фанам послышалось: "Бан-ду геть!". В целом вся эта толкотня и крики сводились к тому, что единственный достойный соперник для Владимира – только Чарр. Только, Кличко оставил выходку Чарра без внимания.

Газета "Сегодня" решила прийти Чарру на помощь. Включаю камеру на запись: "Эй, Мануэль, я журналист из Украины, можешь наговорить сюда, Кличко потом увидит видео на нашем сайте". Чарр отрывисто: "Я вот приготовил ему "подарок". Это кукла Кен – пусть играет с ней. Потому что Кличко боксирует только с отстойными боксерами. Ему никогда не побить меня".

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять