Промоутер назвал имена потенциальных соперников Ломаченко: в списке есть россиянин

9 декабря 2018, 16:12

Следующий поединок украинский чемпион должен провести в мае 2019 года

Промоутер украинского чемпиона мира по версиям WBO и WBA в легком весе Василия Ломаченко Боб Арум назвал имена потенциальных соперников. Напомним, сегодня ночью в Нью-Йорке Ломаченко победил Хосе Педрасу единогласным решением судей. Украинец не сумел завершить бой досрочно, хотя был близок к этому в 11-м раунде, когда дважды отправил соперника в нокдаун.

Реклама

Первой прозвучала фамилия чемпиона WBC во втором полулегком весе Мигеля Берчельта, который заинтересован в поднятии в весе и поединке с украинцем. Мексиканец на профессиональном ринге одержал 35 побед (31 – нокаутом) и один поединок проиграл.

Также промоутер сообщил, что поскольку Ломаченко желает объединить все титулы в легком весе, он может также провести бой с победителем поединка за вакантный титул IBF Ричард Комми – Исой Чаниев, который пройдет 2 февраля. Ожидается, что следующий бой Ломаченко проведет в мае.

В тренде
Украинский штангист "порвал" всех в Москве

Впервые в профессиональной карьере Василий Ломаченко объединил пояса – теперь он чемпион WBO и WBA. Отметим, что этот поединок стал первым для украинца после перенесенной операции на плече. После боя Ломаченко похвалил своего соперника за хороший бой, сказал, что плечо его совершенно не беспокоило в этом бою, и заявил, что хочет объединительного поединка с чемпионом WBC в легком весе Майки Гарсией.

Кстати, мы уже опубликовали статистику ударов в бою Ломаченко – Педраса: украинец бил реже, но точнее и сильнее.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять