Педраса прокомментировал поражение от Ломаченко: "Я выстоял все 12 раундов против лучшего бойца в мире"

9 декабря 2018, 12:29

Пуэрториканец доволен своим выступлением, несмотря на потерю чемпионского пояса

Боксер из Пуэрто-Рико Хосе Педраса, уступивший титул чемпиона мира по версии WBO в легком весе украинца Василию Ломаченко, остался доволен своим выступлением. Напомним, украинец одержал победу единогласным решением судей, а в 11-м раунде дважды отправлял соперника в нокдаун. Видео нокдаунов и полная запись боя Ломаченко – Педраса есть на нашем сайте.

"Я доволен своим выступлением сегодня. Я выстоял все 12 раундов против лучшего бойца в мире. Я знал, кому мы противостояли. Думаю, что это был близкий бой до нокдаунов. В конечном итоге я горжусь тем, что я сделал", – цитирует Педрасу boxingscene.com.

Реклама

Интересно, что судьи, хоть и отдали победу Ломаченко единогласно, посчитали, что Педраса полностью выиграл 10-й раунд, а также разделили свое мнение в его пользу по итогам второй и пятой трехминутки. Судейские записки боя Ломаченко – Педраса уже есть на нашем сайте.

Впервые в профессиональной карьере Василий Ломаченко объединил пояса – теперь он чемпион WBO и WBA. Отметим, что этот поединок стал первым для украинца после перенесенной операции на плече. После боя Ломаченко похвалил своего соперника за хороший бой, сказал, что плечо его совершенно не беспокоило в этом бою, и заявил, что хочет объединительного поединка с чемпионом WBC в легком весе Майки Гарсией.

Ранее на нашем сайте появилась первая реакция Ломаченко после победы над Педрасой: "Хочу завоевать еще два пояса".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять