Позавидовал гонорару: Джейкобс устроил потасовку с Альваресом во время дуэли взглядов

4 мая 2019, 15:31

Мексиканец заработает в 14 раз больше, чем его противник, но Джейкобсу достанется еще 10 млн от стримингового сервиса

Атлетическая комиссия штата Невада обнародовала информацию о размере гонораров участников предстоящего боя в Лас-Вегасе между чемпионом по версии WBA и WBC мексиканцем Саулем Альваресом и обладатель титула по версии IBF американцем Дэниэлом Джейкобсом.

Реклама

Гонорар Альвареса составит 35 миллионов долларов, Джейкобса – 2,5 миллиона. По информации журналиста ESPN Дэна Рафаэля, американец получит еще 10 миллионов по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Бой Альварес – Джейкобс состоится в ночь с 4 на 5 мая на T-Mobile Arena. Накануне боя боксеры сошлись в дуэли взглядов и не смогли сдержать эмоций, устроив небольшую потасовку.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Ранее мы писали, что знаменитый боксер Сауль Альварес отказался от одного из чемпионских поясов. В этой весовой категории боксер провел всего один бой.

Реклама

Ранее сообщалось, что украинец Сергей Деревянченко выиграл бой за право стать претендентом на пояс Джейкобса. Напомним, американец завоевал титул как раз в бою с украинцем. По истечении 12 раундов один судей отдал победу Сергею Деревянченко со счетом – 114:113, а двое других – Дэниелу Джейкобсу со счетом – 115:112.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять