Третий бой Головкин – Альварес может пройти 5 мая

13 января 2019, 13:37

Промоутер мексиканца рассказал о старте переговоров

Промоутер мексиканского боксера Сауля Альвареса (51-1-2, 35 КО), который является чемпионом мира в среднем и втором среднем весе, Оскар Де Ла Хойя заявил, что его команда начала переговоры с Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) по поводу третьего поединка между боксерами.

Реклама

"Вчера мы провели предварительные переговоры с представителями Головкина. Мы разговаривали о третьем бое, который может быть организован 5 мая. Мы начали переговоры. Альварес открыт к любым предложениям. Это боксер, который хочет драться с любым бойцом, для того, чтобы стать великим. Так что третий бой вполне возможен", – сказал Де Ла Хойя в интервью ESPN.

Ранее чемпион мира по версиям WBC и WBA в среднем весе заявлял, что всегда готов провести еще один бой против Головкина.

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Альварес и Головкин уже дважды встречались между собой: в первом бою была зафиксирована ничья, а во втором поединке победил мексиканец.

Ранее мы писали, что Альварес подписал рекордный контракт со стриминговым сервисом DAZN. Боксер получит 365 миллионов долларов и проведет 11 боев за пять лет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять