После подачки от Ломаченко Лопес согласился драться с Васей: названа новая дата боя

13 августа, 10:57

Олег Люлька Олег Люлька

Поединок, который планировали провести в США 3 октября, сместился еще на две недели

Непобедимый чемпион IBF Теофимо Лопес таки дал согласие на бой с обладателем титулов WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василием Ломаченко после торгов за гонорар. При этом у поединка появилась новая дата. Если ранее один из самых ожидаемых боев года планировался на 3 октября, то, по последним данным, он состоится двумя неделями позже – 17 октября.

Реклама

Читайте также: От боксера Ломаченко до синхронистки Волошиной: кого из украинских спортсменов любят болельщики

Лопес vs Ломаченко

Лопес vs Ломаченко / Фото: Boxing Scene

"Я достиг соглашения с менеджером Лопеса Дэвидом Макуотером, – заявил в комментарии ESPN глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум. – Осталось перенести все на бумагу и подписать соглашение, что будет сделано завтра. Но пока что сделка еще не завершена"

Как мы писали ранее, изначально Лопеса не устроил гонорар в 1,25 миллиона долларов за бой с украинцем, из-за чего поединок оказался на грани срыва. Однако затем Ломаченко согласился отщипнуть американцу 500 тысяч от своего вознаграждения в 3 млн, и Теофимо, судя по всему, такой расклад уже устроил.

Реклама

Если бы Лопес из-за денег таки отказался драться с украинцем, оппонентом Ломаченко стал бы Феликс Вердехо – боец из Пуэрто-Рико по прозвищу "Алмаз", которого Василий победил по очкам на Олимпиаде-2012.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять