"Я как ребенок, который играется одной игрушкой": Ломаченко нашел, за что поблагодарить Лопеса

6 августа, 17:28

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Украинский боксер рассказал о своих чувствах во время пандемии и отношении к будущему сопернику

Менее двух месяцев осталось до одного из самых ожидаемых боев в профессиональном боксе. Украинец Василий Ломаченко и американец Теофимо Лопес встретятся в США 3 октября. Стало известно, что Лопес объявил окончательное решение по поводу боя с Ломаченко: "янки" согласился, хотя и в оскорбительной форме.

Реклама

Пока что наш 32-летний чемпион мира в легком весе по трем версиям тренируется в своем отеле в Затоке. Там он дал небольшое интервью своему YouTube-каналу, в котором в частности рассказал, что наличие зрителей на трибунах его не сильно заботит. Главное – это соперник в ринге. Однако спорта Васе все же не хватает:

"У меня есть огромное желание боксировать, спарринговать. У меня такое чувство, что я как ребенок, который долго не играет с игрушками либо же играет с одной, а ему хочется переключиться на другие. Точно так же и я: постоянно тренируюсь, готовлюсь, но у меня нет самого интересного – бокса.

Я очень ждал поединок с Лопесом за титул IBF. Мы намеренно не проводили промежуточных боев, чтобы случайно не травмироваться, снова не ждать, и чтобы пояс IBF никуда не ушел. Лично я контракт с Теофимо Лопесом не видел, но вроде бы мы должны его уже на этой неделе подписать. Но устные договоренности есть".

Также спортсмен из Белгорода-Днестровского с улыбкой отозвался о своем молодом сопернике:

"А Лопес – молодец! Мне очень нравится, что он сам делает всю работу за нас двоих по раскрутке нашего боя. У них с папой это очень хорошо выходит. Спасибо, парни... Мне не нужно его дразнить или унижать. Меня уже не задевают его высказывания, хотя года полтора назад это обижало".

Читайте также: Ломаченко согласился пойти на понижение гонорара, чтобы побить Лопеса.

Реклама

Смотрите, как Василий пробовал силы в игре в гольф:

Ломаченко играет в гольф. Видео skysportsboxing

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять