Пакьяо заработает за бой с Бронером в четыре раза больше, чем его соперник

19 января 2019, 11:22

Боксеры сразятся за титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе

Атлетическая комиссия штата Невады опубликовала данные денежных вознаграждений участников боксерского шоу 19 января в США, главным поединком которого станет бой за титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе между филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Адриеном Бронером.

Реклама

Так, гонорар филиппинца Мэнни Пакьяо, без учета процентов от продаж PPV и билетов, составит 10 миллионов долларов. Его соперник американец Адриен Бронер заработает 2,5 миллиона долларов, не считая бонусов.

Добавим, что накануне традиционная процедура взвешивания. Оба боксера вписались в рамки весовой категории. Весы под Пакьяо показали 66,2 кг, вес Бронера – 66,5 кг.

Предыдущий раз он выходил на ринг 14 июля, когда победил Лукаса Матиссе и стал обладателем пояса чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе. Напомним, что Мэнни Пакьяо – первый и единственный боксер, становившийся чемпионом мира в восьми весовых категориях.

Бронер свой предыдущий бой провел 21 апреля против Джесси Варгаса. Та встреча завершилась ничьей - 115:113 в пользу Бронера, и дважды по 114:114.

Реклама

Добавим, что Пакьяо не раз говорил, что хочет бой с Ломаченко, украинец же отнекивался, кивая на возраст соперника.Против боя с филиппинцем выступал и менеджер украинца Эгис Климас.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять