Василий Ломаченко: "Не хочу делать себе имя на Пакьяо"

7 декабря 2018, 22:11

Украинский боксер рассказал почему не будет драться с легендарным экс-чемпионом мира

Чемпион мира в легком весе по версии WBA Василий Ломаченко оценил вероятность поединка против экс-чемпиона Мэнни Пакьяо.

Реклама

"Я не хочу быть тем, кто сделал себе имя на старой легенде. Не хочу. Боб Арум и Top Rank давали мне такой шанс, они все еще могут организовать этот поединок. Но этого не хочу я, не хочет мой отец, не хочет моя команда. Не потому, что мы боимся, я никогда не боюсь. Мы не хотим этого поединка потому, что есть большая разница в возрасте. Я думаю, он слишком стар.

Я не говорю это с неуважением к Пакьяо. Я считаю, что это несправедливо, делать себе имя на легенде", – сказал Ломаченко.

Завтра Василий Ломаченко встретится с чемпионом WBO Хосе Педрасой.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Накануне боя промоутер абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк заявил, что пуэрториканцу не по силам победить украинца: "Педрасой Васю не остановить!". Также он предположил, кто может стать следующим соперником Ломаченко.

Реклама

30-летний Василий Ломаченко (Украина) на профессиональном ринге с 2013 года. Провел 12 боев – 11 побед (9 нокаутом) и 1 поражение. Чемпион мира в трех весовых категориях.

29-летний Хосе Педраса (Пуэрто-Рико) на профессиональном ринге с 2011 года. Провел 26 поединков – 25 побед (12 нокаутом) и 1 поражение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять