Хэй предупредил Усика: "Ты не захочешь пропускать такие плюхи от Джошуа или Уайлдера"

16 ноября 2018, 21:32

Британец указал, над чем нужно работать украинцу, чтобы конкурировать в супертяжелом весе

Бывший чемпион мира в тяжелом и супертяжелом весе британец Дэвид Хэй не исключает, что нынешнему абсолютному чемпиону в крузервейте украинцу Александру Усику (16-0, 12 КО) удастся покорить и абсолютный дивизион. Однако, для этого Александру предстоит проделать еще много работы. Напомним, что 10 ноября в Манчестере Усик защитил титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA, IBF, WBO, нокаутировав британца Тони Белью в 8-м раунде.

Реклама

"У парня есть мастерство, и в бою с Беллью он это показал, – цитирует Хэя BoxingScene. – Но удары, которые он пропускал от Тони… Ты не захочешь пропускать такие плюхи от Джошуа или Уайлдера. Знаете, защита Усика не была так безукоризненна, как я ожидал. Его контрили, по нему попадали с дистанции. Усику нужно проделать большую работу. Физически ему по силам это сделать, раз получилось у меня и Эвандера Холифилда".

"Мы (с Холифилдом) – единственные бойцы в истории, кто поднялся в хэвивейт, будучи чемпионом в крузервейте, и стали чемпионами мира в супертяжах, – напоминает Дэвид. – Как по мне, это непростая задача, особенно в наши дни, когда супертяжи такие большие, взрывные, да еще и на пике своих карьер. 29-летний Джошуа – это вам не Джон Руис с титулом. Я не исключаю, что Усику по силам побить даже такого парня. Но с кем-то вроде Уайлдера или даже Тайсона Фьюри тебе придется сделать что-то очень зрелищное".

В тренде
"Динамо" спасло очко в матче с "Десной" после удаления и пенальти

"Не впечатлил, не самый сильный": так Беллью прокомментировал свое поражение УсикуБританский боксер доволен, что сумел вывести украинца из себя – такое не всем удавалось

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять