Гассиев дебютирует в супертяжелом весе раньше Усика

15 мая 2019, 09:57

Российский боксер вернется в ринг после годичного простоя

Дебют бывшего чемпиона мира по версиям IBF и WBA в первом тяжелом весе Мурата Гассиева в супертяжелом дивизионе может состояться уже летом. По информации ESPN, российский боксер проведет свой первый бой в тяжелом весе 27 июля.

Реклама

Гассиев может выступить на боксерском вечере, где главным событием станет бой чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе американца Мориса Хукера.

На счету 25-летнего россиянина 26 побед (19 – нокаутом) и одно поражение. Гассиев летом прошлого года в Москве уступил украинцу Александру Усику в финале Всемирной боксерской Суперсерии. В том поединке россиянин получил травму и долгое время лечился.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Напомним, что Александр Усик должен был дебютировать в хэвивейте 25 мая в бою против Карлоса Такамы, но во время подготовки к бою он получил травму и поединок пришлось отменить.

Ранее промоутер Эдди Хирн рассказал, что Усику не потребуется операция, а на ринг он может вернуться в конце августа. По мнению эксперта, к тренировкам украинец приступит уже через пять недель.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять