Российский чиновник: "Усику рано болеть, впереди реванш с Гассиевым"

10 мая 2019, 10:09

Украинский боксер вынужден был перенести свой дебют в супертяжелом весе

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев прокомментировал травму абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе украинца Александра Усика. Он пожелал Усику скорейшего выздоровления и отметил, что впереди его ждет реванш с Муратом Гассиевым. Напомним, что бой Усика с Такамом, который должен был пройти 25 мая в США, отменен.

Реклама

В июле прошлого года Мурат Гассиев проиграл Александру Усику финал Всемирной боксерской Супересерии единогласным решением судей. После того боя россиянин перенес операцию и прошел длительный период реабилитации.

"Желаю скорейшего выздоровления Александру. Я очень хочу увидеть скорейший реванш Усика и Гассиева. Усик, несомненно, высококлассный боксер, но считаю, что Гассиев лучше. Хотел бы пожелать Александру не болеть, ему ещё рано болеть. Впереди реванш", – заявил Кремлев.

Гассиев не оставлял надежд провести реванш с Усиком, но с оговорками. "Без титулов Усик мне не интересен": Гассиев назвал условие для реванша. Российский боксер также рассказал, как его откинуло назад поражение от украинца.

Добавим, что Мурат Гассиев вслед за Усиком также переходит в супертяжелый вес. Российский боксер подписал контракт с британской компанией, сотрудничающей с Усиком и Джошуа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять