Цены билетов на бой Мейвезер – Пакьяо могут достигать $65 тысяч

24 февраля 2015, 15:55

"Никто не получит билет, не заплатив за него" – заявил промоутер Боб Арум. Цены могут быть рекордными в истории бокса

Официальная продажа билетов на бой 2 мая между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо пока еще не началась, но в кулуарах разворачивается серьезная борьба за возможность своими глазами увидеть, возможно, самый масштабный и значимый бой в истории бокса.

Реклама

Это касается и VIP-билетов. Обычно на большие бои VIP-билеты раздают бесплатно различным звездам. Однако на этот бой ни одна знаменитость не сможет прийти на бой бесплатно. По информации, стоимость одного VIP-билета составляет около 65 тысяч долларов.

"Никто не получит билет, не заплатив за него, — сказал Боб Арум. — Основная часть билетов принадлежит MGM Grand. Когда мне звонят, я направляю их туда, чтобы они заполнили заявку. Из-за цены на билет, MGM примет заявку на билеты только от тех, у кого кредитная линия не менее 250 тысяч долларов".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Что касается обычных билетов, то есть вероятность, что в общую продажу поступит лишь малая часть. Средняя "закулисная" цена на билет на данный момент составляет 10 тысяч долларов, но приобрести эти билеты могут даже не все люди из сферы бокса, не говоря уже об обычных болельщиках.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять