Американский тренер Фредди Роач в восторге от джеба и ума украинца Виктора Постола

29 октября 2014, 10:46

Елена Павлова Елена Павлова

Мэнни Пакьяо сломал нос украинцу, но тот продолжает работать в лагере филиппинца

Жизнь украинского суперлегковеса Виктора Постола (26-0, 11 КО) бьет ключем. Постол, который является обязательным претендентом на чемпионский пояс WBC, принадлежащий Дэнни Гарсии (29-0, 17 КО), сейчас находится на Филиппинах, являясь основным спарринг-партнером Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 KO). Украинца в лагерь чемпиона мира WBO в полусреднем весе пригласил известный тренер Фредди Роач, который считает Виктора похожим по стилю на следующего соперника филиппинца — Криса Алгиери.

Реклама

"Постол высокого роста и у него отличный джеб, — отметил Роач. — К тому же Виктор — очень умный боксер. У Мэнни возникли с ним определенные проблемы. Их спарринги больше похожи не на рубку, а кто кого перехитрит. Он заставляет Мэнни думать в ринге. Постол появился в нашем зале в нужное время".

Но в одном из спаррингов украинец не успел увернуться, и Пакьяо сломал ему нос. "С Постолом все в порядке, — успокоил всех Роач. — Я его уже тренирую. Он боец, жесткий парень и домой не поедет". И действительно, вчера Виктор вовсю работал с американским коучем на лапах. Тем временем менеджеры Постола пытаются договориться о титульном поединке с Гарсией.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять