Шеф-повар национальной сборной Украины Любомир Тошич в эфире программы "Bonjuor EURO" поделился обеденным меню нашей сборной на сегодняшний день.
- Салаты легкие, без лишних заправок. Каждый игрок делает салат по своему вкусу, как захочет. Больше всего кушают слабосоленый лосось, рукколу, помидоры. Три вида фреша, три вида компота и свежие фрукты. Сегодня приготовили куриные гамбургеры, филе тунца, жареный судак, гратен, овощи-гриль, тушеную телятину с овощами. Обязательно паста, без нее никак. Свинину из меню убрали, ее вообще не готовим. Ребята просили сегодня борщ, и мы его приготовили. А если выиграют Евро, то и сала будет много.
Читайте также:
- Евро-2016: как сборная Украины восстанавливается после матча с Германией
- Евро-2016: Тарас Степаненко принимает ледяную ванну прямо на поле
- Евро-2016: сборная Украины провела открытую тренировку
- Евро-2016: Украина проиграла Германии стартовый матч турнира (обновлено)
- Как известные украинцы отреагировали на проигрыш сборной Украины в матче против Германии на Евро-2016
- Евро-2016: выберите лучшего игрока нашей сборной в матче Украина – Германия
- Евро-2016: что пишут соцсети о поражении сборной Украины