В матче Мексика – Швеция была показана самая быстрая желтая карточка чемпионатов мира

27 июня 2018, 19:10

Хесус Гальярдо получил предупреждение на 15-й секунде встречи

В матче третьего тура группового этапа чемпионата мира–2018 встречались сборные Мексики и Швеции. Встреча проходила в Екатеринбурге на стадионе "Екатеринбург Арена". Мы вели онлайн-трансляцию матча Мексика – Швеция.

Реклама

Уже на 15-й секунде матча защитник мексиканской команды Хесус Гальярдо получил от арбитра предупреждение за фол на шведском форварде Оле Тойвонене. Эта желтая карточка стала самой быстрой в истории матчей чемпионатов мира.

В итоге матч завершился победой Швеции – 3:0, что вывело обе команды в плей-офф чемпионата мира. В параллельном поединке сборная Кореи обыграла Германию – 2:0 и выбила действующих чемпионов мира с турнира.

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

Чемпионат мира в России проходит с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

Напомним, что все 32 сборные на чемпионате мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По итогам трех матчей группового этапа по две команды из каждого квартета выйдут в плей-офф. Таблицы чемпионата мира 2018 обновляются после каждого матча.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять