Стали известны 23 сборные, которые сыграют на ЧМ-2018

11 октября 2017, 09:56

Еще девять путевок на мундиаль будут разыграны в ноябре

В последние два дня стали известны имена еще шести участников чемпионата мира-2018. Первые места в своих группах в отборочном турнире европейского отбора заняли Франция и Португалия. В Южной Америке сборные Уругвая, Аргентины и Колумбии заняли места со второго по четвертое. В зоне КОНКАКАФ Панама сенсационно стала третьей. Эти команды присоединились к 17 коллективам, которые ранее гарантировали себе поездку на мундиаль.

Реклама

23 из 32 участников предстоящего чемпионата мира:

Россия (хозяйка турнира), Бразилия, Иран, Япония, Мексика, Бельгия, Корея, Саудовская Аравия, Германия, Англия, Испания, Нигерия, Коста-Рика, Польша, Египет, Исландия, Сербия, Франция, Португалия, Уругвай, Аргентина, Колумбия и Панама.

Имена остальных участников турнира определятся позже. 4 путевки будут разыграны в стыковых матчах среди европейских сборных, еще 2 – в межконтинентальных стыках: Австралия – Гондурас и Перу – Новая Зеландия. Также пока не известны три участника турнира от Африки.

В тренде
Пережил катастрофу шаттла и вернулся в космос спустя 30 лет: невероятная история мяча

Напомним, что национальная сборная Украины проиграла в заключительном матче отбора на ЧМ-2018 Хорватии и попрощалась с надеждами сыграть на чемпионате мира в России.

Реклама

Экс-голкипер сборной Украины Александр Шовковский сделал резкое заявление по поводу игры нашей команды. Шовковский считает, что сборная Украины недостойна быть на мировом первенстве.

Мы проводим опрос: "Что делать с Андреем Шевченко: уволить или оставить?"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять