Настоящий викинг: игрок сборной Дании вернулся на ЧМ-2018 после перелома двух ребер

24 июня 2018, 14:50

Уильям Квист быстро восстановился после тяжелой травмы и будет готов сыграть за команду в плей-офф, если датчане туда пробьются

Полузащитник сборной Дании Уильям Квист вернулся в Россию после того, как сломал два ребра и повредил легкое. Напомним, что Квист получил травму в матче первого тура группового этапа чемпионата мира 2018 года между Данией и Перу. В середине первого тайма Квист во время верховой борьбы получил коленом в грудь от перуанского футболиста. Он еще несколько минут провел на поле, превозмогая боль, но продолжить поединок не сумел, уступив место на поле Лассе Шоне.

Реклама

После травмы футболист улетел на лечение в Данию. Ожидалось, что он пропустит оставшиеся игры на чемпионате мира, но восстановление игрока пошло с опережением графика.

"Мы пока не знаем, сможет ли он играть. Но если мы выйдем в 1/8 финала, важно иметь как можно больше игроков в обойме", – сказал главный тренер датчан Оге Харейде.

Квист точно не примет участия в заключительном матче группового этапа против Франции, но может вернуться к полноценным тренировкам сразу после клэша с "трехцветными".

Сборная Дании на чемпионате мира 2018 провела два матча: победа над Перу (1:0) и ничья с Исландией (1:1).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять