Меня это не беспокоит: в России прокомментировали вероятность проявления расизма во время ЧМ-2018

12 июня 2018, 11:23

Офицер РФС по борьбе с дискриминацией и расизмом не может гарантировать, что чемипонат мира пройдет без эксцессов

Офицер РФС по борьбе с дискриминацией и расизмом Алексей Смертин отметил, что не может гарантировать полного отсутствия проявлений расизма со стороны болельщиков на чемпионате мира 2018 года, который стартует уже 14 июня матчем межу сборными России – Саудовской Аравии.

Реклама

"В России футбол любят миллионы людей, но порой, к сожалению, небольшая группа совершает глупые поступки. Тем, кто позволяет себе проявления расизма, я бы сказал: задумайтесь о своих словах, о своем поведении.

Я не беспокоюсь по поводу того, что со стороны российских болельщиков во время чемпионата мира будут проявления расизма.

Не могу на сто процентов гарантировать, что турнир обойдется без подобных эксцессов, но учитывая опыт проведения Кубка конфедераций в нашей стране, я уверен, что чемпионат мира пройдёт на высоком уровне", – сказал Смертин в эфире телеканала CBC.

Чемпионат мира в России пройдет с 14 июня по 15 июля в 11 городах. Полное расписание матчей ЧМ-2018 доступно на нашем сайте.

В тренде
Тренера, который боролся за украинский язык, выгнали из "Львова"
Реклама

Все 32 сборные чемпионата мира поделены на восемь групп по четыре команды в каждой. По две команды из каждого квартета после группового этапа выйдут в 1/8 финала. Турнирные таблицы всех групп ЧМ-2018 доступны на нашем сайте.

Информация о всех сборных ЧМ-2018 - статистика выступлений на чемпионатах мира, знаковые матчи, информация о тренере и многое другое.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять