Фанат Месси после поражения Аргентины оставил предсмертную записку и пропал

22 июня 2018, 22:20

Дину Алекс больше всех переживает за Лионеля Месси

Дину Алекс, индийский болельщик нападающего и капитана сборной Аргентины Лионеля Месси, после поражения от команды Хорватии со счетом 3:0 в матче второго тура чемпионата мира-2018 оставил предсмертную записку и пропал без вести. Об этом сообщает издание Times of India.

Реклама

"В этом мире мне уже ничего не нужно. Я ухожу, чтобы умереть. Никто не несет ответственности за мою смерть", – говорится в записке 30-летнего фаната.

Экстренные службы прочесывают окрестности реки Миначил (штат Керала, Индия), которая протекает неподалеку от дома фаната, но пока безуспешно. По словам родственника, Алекс был интровертом и имел мало друзей. Он следил за всеми важными матчами и был преданным болельщиком Лео Месси. В его дневнике нашли следующую запись: "Месси, я живу ради тебя. Жду, когда ты поднимешь над головой кубок".

В тренде
На Олимпийских играх Россию будут называть словом из трех букв

Напомним, что сборная Аргентины, проигравшая вчера в матче ЧМ-2018 Хорватии (0:3), установила свой антирекорд по матчам без побед на чемпионатах мира. Команда в игровое время не побеждает уже на протяжении четырех матчей на мировых первенствах.

Кроме того, появились слухи, что аргентинские футболисты требуют уволить главного тренера перед игрой третьего тура группового раунда с Нигерией.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять