Бразилия – Мексика 2:0 обзор матча 1/8 финала чемпионата мира

2 июля 2018, 19:29

Неймар вывел Бразилию вперед на старте второго тайма, Роберто Фирмино удвоил преимущество "пентакампеонов" в концовке встречи

Сборная Бразилии и июля провела матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу против команды Мексики и победила со счетом 2:0. Теперь бразильцы в четвертьфинале сыграют в Казани с Бельгией или Японией, которые проведут свой поединок позже. Мы провели текстовую онлайн-трансляцию матча Бразилия – Мексика с фото и комментариями главных моментов игры.

Реклама

В первом тайме голов забито не было. Неймар открыл счет на старте второго тайма: Виллиан пробежал по левому флангу и прострелил вдоль линии ворот, Габриэл Жезус пролетел мимо мяча, но дальше Неймар в падении подставил ногу – 1:0.

За несколько минут до окончания матча бразильцы удвоили преимущество. Неймар прошел по левому флангу, ворвался в штрафную и пытался прокинуть мимо вратаря, но в итоге получилась голевая передача на Роберто Фирмино, который вколотил мяч в пустые ворота – 2:0!

Реклама

Победа 2:0 вывела сборную Бразилии в четвертьфинал чемпионата мира-2018. 

Бразилия – Мексика 2:0 видео обзор матча

Ранее мы писали, что картинное падение Неймара в матче Бразилия – Сербия на чемпионате мира стало интернет-мемом. Болельщики придумывают смешные варианты роликов с перекатыванием звезды сборной Бразилии.

Напомним, что в последнем туре группового этапа в матче Англия – Бельгия случился самый смешной момент на чемпионате мира: бельгиец Батшуайи попал в штангу и мяч отлетел ему в голову.

Чемпионат мира по футболу 2018 года стартовал 14 июня и продлится месяц – до 15 июля. Полное расписание и результаты матчей чемпионата мира доступны на нашем сайте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять