Бокал хмельного развязал язык Терри

23 июня 2010, 10:10

Сивак Олег

Англия отрицает разброд, а немцы уже заказали билеты домой

Возможно, зря накануне тренер сборной Англии впервые за время работы с командой позволил игрокам пропустить по бокалу пива. "Обычно вечером все расходятся до утра по комнатам. Но после Алжира я попросил, чтобы нам разрешили расслабиться с пивом. Капелло не возражал. Никто лишнего не выпил", — говорил потом Джон Терри. Однако хмельной напиток, похоже, слегка вскружил голову защитнику "Челси". На последовавшей затем пресс-конференции он заявил, что сборной не хватает командного духа, а также присутствия на поле его одноклубника Джо Коула.

Реклама

На это последовала молниеносная реакция Капелло, напомнившего Терри, кто тренер в команде: "Коул — лишь один из 23-х. Большая ошибка со стороны Терри в прессе обсуждать дела команды. Если есть какие-либо вопросы, ему следует обращаться ко мне напрямую, а не через прессу". Терри не стал подливать масла в огонь, признав свою ошибку и попросив прощения у Капелло. А партнер Терри по "Челси" Франк Лэмпард поспешил опровергнуть слухи о проблемах внутри коллектива, схожих на разброд в сборной Франции: "Ничего подобного у нас нет".

Накануне матча США — Алжир, лишь победа в котором, независимо от результата встречи, выведет Англию в плей-офф, Капелло определенно говорил об одной замене. "Апсон появится в паре с Терри вместо дисквалифицированного Каррагера".

Тем временем таблоид The Sun нашел причину, по которой англичане не забили Алжиру. Якобы на них наслали проклятие с помощью черного голубя, который был замечен на воротах алжирцев. "Он был подослан, чтобы защитить Алжир от пропущенных голов, — говорит местная колдунья Ольга Моквена. — Чтобы обыграть Словению, Англии нужно провести свой ритуал".

В тренде
Все результаты 25-го тура чемпионата Украины по футболу, турнирная таблица
"Шахтер" - "Минай", Алан Патрик и Нуриев

ГРУППА D. Не избежать перестановок в составе и Германии, из-за дисквалификации потерявшей своего лучшего бомбардира Клозе. Немцам нужно обыгрывать Гану. Но в бундестим готовы к тому, что это не произойдет, и уже заказали места домой — на рейс из Йоханнесбурга во Франкфурт на четверг, 18.55. А в Немецком футбольном союзе уже и сменщика для Лева, в случае досрочного вылета, определили — лучшего игрока Евро-96 Заммера. Напомним, в поединке Германия — Гана друг против друга сыграют братья — защитник немцев Джером Боатенг и ганский полузащитник Кевин-Принс Боатенг, "сломавший" перед мундиалем Баллака.

Реклама

Есть вопросы по чемпионату мира?Спроси нашего эксперта!

Онлайн чемпионата мира-2010 в ЮАР

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять