На олимпийском параде беженцы займут место Афганистана, а США и Францию загнали в самый хвост

5 декабря 2019, 18:12

МОК поменяет порядок выхода стран на летних Играх-2020 в Токио

/ Фото: AFP

МОК намерен изменить порядок шествия сборных на церемонии открытия Олимпиады-2020 в Токио, которая пройдет с 24 июля по 9 августа. Традиционно парад открывает сборная Греции, закрывают хозяева Игр, а между ними страны-участницы выходят в алфавитном порядке. Ранее мы сообщали, что Южная и Северная Корея готовы вместе пройти на открытии Игр-2020.

Реклама

Но на Олимпиаде в Японии сразу после Греции вместо Афганистана пойдет сборная беженцев. Также МОК намерен обратить внимание на страны, которые примут последующие Олимпиады. Таким образом, в конце прошествуют по стадиону делегации США, которым отдали Игры-2028 в Лос-Анджелесе, и Франции, получившей ОИ-2024 в Париже. А завершит парад участников хозяйка – Япония.

Читайте также: Пидгрушная с флагом: Украина приняла участие в открытии Олимпиады-2018

Ранее мы сообщали, что Дональд Трамп и Ким Чен Ын вместе пришли на открытие Олимпиады-2018. Как оказалось, это были двойники лидеров двух враждующих государств.

В тренде
"Бавария" вырвала у "Севильи" Суперкубок Европы, выиграв за год четыре трофея

Мы также писали, как выглядят медали Олимпиады-2020 из смартфонов и планшетов. Для олимпийских наград городские власти Токио по всей стране собрали почти 79 тысяч тонн электроники.

Реклама

Смотрите также фристайл на Олимпиаде-2018

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять