Ямайка в Лондоне-2012: спецкровать Болта и голова козла

20 июля 2012, 19:00

Ямайские спортсмены прибыли на Олимпийские игры

Руководство университета Бирмингема, на территории которого в преддверии летних Олимпийских игр разместилась сборная Ямайки, предоставило специальную кровать самому знаменитому спортсмену этой страны – трехкратному чемпиону Игр-2008 в Пекине, рекордсмену мира на 100 и 200 м Усэйну Болту.

Реклама

Университет Бирмингема принял 47 атлетов из Ямайки, которые в настоящее время готовятся к Олимпийским играм. Спортсмены тщательно охраняются сотрудниками службы безопасности, которые не допускают на территорию посторонних. Через несколько дней после заезда олимпийцев Усэйну Болту по его просьбе была предоставлена специальная кровать длиной 220 см, так как стандартная оказалась слишком коротка.

Также спортсменам из Ямайки готовят еду по их требованиям. Отвечающий за рацион олимпийцев повар Уэйн Уиллис заявил, что чересчур сложных заказов пока не было. "Только один раз кто-то попросил приготовить голову козла, которую мы не смогли найти, – отметил он. – А так, в основном, спортсмены питаются курицей и свининой. И, конечно, огромным количеством фруктов, самые популярные из которых киви и виноград".

В тренде
Шахтер – Динамо: видео гола и обзор украинского классико

Церемония открытия Олимпийских игр в Лондоне пройдет 27 июля. Соревнования по легкой атлетике начнутся 3 августа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять