В Польше будет работать комиссия ФИФА и УЕФА

8 октября 2008, 16:23

Сегодня | Спорт

Представители ФИФА и УЕФА проконтролируют ситуацию вокруг Федерации футбола Польши

Министерство спорта и туризма Польши отзовет куратора Федерации футбола Польши Роберта Завлоски после того, как к работе приступит специальная комиссия, в состав которой войдут представители ФИФА и УЕФА. Об этом сообщила замминистра спорта Катажина Соберайска.

Реклама

"После недельных переговоров стороны пришли к решению, что Министерство спорта и туризма готово отозвать куратора после того, как контроль над ситуацией перейдет к специальной комиссии, в состав которой будут входить представители ФИФА и УЕФА", – сообщила Соберайска в Киеве в среду.

"Это конфликт нужно рассматривать, только как намерение наладить ситуацию, которая есть в польском футболе. Я уверена, что урегулирование конфликта пойдет только на пользу развития футбола в Польше", – отметила Соберайска.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

По мнению замминистра, данная ситуация также не будет в дальнейшем причиной для конфликта с УЕФА.

Ранее сообщалось, что Польша могла потерять право на проведение Евро-2012 из-за вмешательства правительства в дела федерации. Однако УЕФА не стал пересматривать свое решение по поручению Украине и Польше подготовить следующий чемпионат Европы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять