Тренер Италии ночью прошел 21 километр из города до монастыря

21 июня 2012, 10:53

Сегодня | Спорт

Таким образом католик Чезаре Пранделли выполнил обет, данный им сразу после приезда в Краков на Евро-2012

Тренер успешно выступающей на Евро-2012 сборной Италии Чезаре Пранделли совершил со своим тренерским штабом благодарственное пешее паломничество в монастырь камедулов.

Реклама

Таким образом католик Пранделли выполнил обет, данный им сразу после приезда в Краков на Чемпионат Европы: если итальянцы выйдут из группы, то он в знак в благодарности совершит пешее паломничество в монастырь.

Пранделли вместе с вице-президентом Федерации футбола Италии Деметрио Альбертини и группой своих помощников ночью прошли 21 километр из города Величка до монастыря камедулов в краковском районе Беляны.

Однако внутрь монастыря итальянцы попасть не смогли, поскольку пришли туда слишком рано. Монахи ордена камедулов собираются в храм на молитву в 3.30 утра, а монастырь для посетителей открывают в 8.00 по местному времени.

Пранделли и сопровождавшая его группа вернулись в отель на автомобилях. О том, дал ли итальянский тренер еще какой-либо обет в случае, если его команда продвинется в Евро-2012 дальше, агентство не сообщает.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять