Роналду скандалит перед Данией

13 июня 2012, 10:26

Коваленко Андрей

Тренер сборной Португалии сделал Роналду строгий выговор и нарвался на жесткий ответ

Сегодня на Евро — второй тур в группе B. Дания попробует обеспечить себе место в 1/4, обыграв Португалию во Львове, а Германия сразится с Голландией в Харькове. Интересно, что перед львовским поединком появилась информация, что на игру приедет датский принц Фредерик с женой Мэри, — и город сразу начали мыть шампунем.

Реклама

ВСПЫШКА КРИШТИАНУ. Португалия и Дания проведут уже третий матч в рамках кампании Евро-2012. В квалификации лучше дела сложились у команды Ольсена, которая выиграла отборочную группу Н. А в очных встречах команды обменялись домашними победами. В стане же подопечных Паулу Бенту накануне разгорелся скандал. В центре конфликта оказался, естественно, Криштиану Роналду. Сразу после поражения от немцев в стартовой игре капитан португальцев метнулся в подтрибунное помещение, раздраженно содрав повязку с руки. Бенту попытался остановить Роналду, но тот его просьбе не внял. В раздевалке тренер сделал Роналду строгий выговор и нарвался на жесткий ответ. Есть и приятные новости — Угу Алмейда избавился от простуды, из-за которой провел день в своей комнате. Куарежму перестала беспокоить мышечная травма. А вот Мигель Велозу уже успокаивает болельщиков: "Даже если выиграть у датчан не получиться, это еще не будет означать, что мы не выйдем из группы. Я видел, как команды достигали плей-офф и с тремя очками".

Голландия же после сенсационного поражения на старте от датчан терять очки не собирается. "Мы должны и будем атаковать", — обещает коуч "оранжевых" ван Марвейк. У него вернулся в строй центральный защитник Матейсен, который, вероятно, заменит Влаара. Несмотря на повреждение, должен выйти Снайдер. Между тем коуч немцев Лев не исключил появление в старте на острие Клозе вместо Гомеса.

В тренде
"Выгнать из сборной Украины!" Малиновский взбесил фолловеров, отметив день рождения с россиянином
Малиновский с Коваленко и Миранчуком

КРЫША. Кстати, в Харьков прибыло около 10 тысяч немецких болельщиков. Некоторые из них остались без крыши над головой из-за того, что стали жертвами мошенников и купили места в несуществующих кемпингах. Обиженные — и в стане голландцев, обвинивших власти в том, что кемпинга, в котором они купили места, не существует. Существует — уверяют в харьковской милиции, по версии которой, голландцы прибыли палаточный городок, но условия пребывания в нем их не устроили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять