Полиция Польши приступила к зачистке территории возле стадиона

12 июня 2012, 20:53

Сегодня | Спорт

Органы правопорядка сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух, в очередной раз применили водомет и начали массовые задержания

Польская полиция начала массовые задержания местных болельщиков возле Национального стадиона в Варшаве перед матчем Евро-2012 Польша – Россия.

Реклама

После того, как колонна российских фанатов, проводящих свой марш в центре города, была блокирована на мосту через Вислу и продолжила свое движение в обход стадиона, агрессивно настроенные польские фанаты начали повторно закидывать стоящих в оцеплении полицейских файерами, бутылкам, камнями и заградительными ограждениями.

Напомним, что несколько дней назад российские фаны избили стюардов во Вроцлаве.

В результате органы правопорядка сначала вновь сделали несколько предупредительных шумовых выстрелов в воздух, а затем в очередной раз применили водомет и начали массовые задержания местных хулиганов. В течение нескольких минут было задержано минимум 15 человек, а затем полиция вновь приступила к зачистке территории перед главным входом к национальному стадиону.

В тренде
"Я отделался легким испугом". Ринат Ахметов – о встрече с коронавирусом
Президент Шахтера Ринат Ахметов

Марш стартовал недалеко от музея Войска Польского в центре польской столицы и прошел до Национального стадиона, на котором состоится встреча группы А между сборными России и Польши. Шествие было санкционировано властями Варшавы. На протяжении всего времени шествия россиян их колонну атаковали польские фанаты.

Реклама

Матч РоссияПольша пройдет во вторник и начнется в 21.45 по киевскому времени.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять