Немцы раскрыли телеобман УЕФА на Евро

2 июля 2012, 12:46

Сивак Олег

Слезы болельщика бундестима во время трансляции полуфинала с Италией на самом деле были записаны заранее

После вылета немецкой сборной с Евро-2012 в Германии вовсю обсуждают судьбу тренера бундестима Йоахима Лева. "Эта сборная не достигла еще пика своего развития. Она была самой молодой на турнире. Лева не следует снимать с должности", — считает его предшественник Юрген Клинсманн. "Не следует все менять лишь из-за одной неудачной игры, — поддерживает его полузащитник Месут Озил. — Германия одержала 15 побед подряд в этом составе". 59% респондентов одного из популярных немецких изданий высказались за то, чтобы Лев остался на своем посту.

Реклама

А еще немцы негодуют из-за обмана зрителей со стороны УЕФА. Оказалось, что слезы болельщика бундестима во время трансляции полуфинала с Италией на самом деле были записаны заранее: еще когда играл гимн в начале матча. А эпизод поединка в группе Германия — Голландия, когда Йоахим Лев выбил мяч из рук мальчика у боковой линии, на самом деле был записан еще на предматчевой тренировке.

В тренде
Украинский футбол должен быть против Суперлиги руками и ногами: чем грозит нам бунт элиты

...Несмотря на поражение португальцев от Испании, в Лиссабоне сотни болельщиков встречали своих, как героев. Между прочим, история с Роналду, который якобы опоздал на самолет после полуфинала в Донецке, так как пошел покупать себе булочку, оказалась уткой, португальская федерация это опровергла. Кстати, тренер португальцев Паулу Бенту, вернувшись на родину, заявил: "Думаю, в этом году Криштиану Роналду получит свой "Золотой мяч". Ему для этого не надо было обязательно побеждать на Евро. Он сыграл очень хорошо, но один Роналду не может решить всех наших проблем".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять